TEXTE D'INFORMATION SUR LE TRAITEMENT ET LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 ALSEL BİLİŞİM TEKSTİL INDUSTRIE ALIMENTAIRE ET COMMERCE EXTÉRIEUR LTD.ŞTİ. (notre société, également propriétaire de la marque BASEL et de ses sites internet et mobile) ci-après dénommé « ALSEL BİLİŞİM »), les données personnelles de tous nos visiteurs sont conformes à la Constitution de la République de Turquie, la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 (« KVKK »), la loi n° 6698 (« KVKK »). 6563 sur la réglementation du commerce électronique, le code pénal turc et d'autres lois pertinentes.Nous faisons preuve d'une sensibilité maximale pour assurer votre confidentialité et votre sécurité. Vos données personnelles sont traitées par nos soins conformément à la loi n° 6698 sur la protection des données personnelles et aux dispositions de la législation afférente, en qualité de « Responsable du traitement », dans le cadre défini ci-dessous et aux fins de remplir nos obligations légales.

1. Responsable de la sécurité et du traitement de vos données personnelles

En tant qu'ALSEL BİLİŞİM, nous sommes responsables de la sécurité de toutes vos données personnelles que vous nous fournissez, en qualité de "Contrôleur de données", conformément à la loi sur la protection des données personnelles n° 6698.

2. Finalités et motifs juridiques du traitement de vos données personnelles

Les données personnelles de nos clients et clients sont traitées conformément aux dispositions de la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 (« KVKK »), la loi n° 6563 sur la réglementation du commerce électronique, le code pénal turc et le législation pertinente, en particulier la Constitution de la République de Turquie.

Vos données personnelles, en plus de remplir nos obligations légales, à des fins telles que la fourniture du service que vous demandez au plus haut niveau, la préparation de votre dossier de profil lors de votre prochaine demande de service, la détermination des services qui vous conviennent le plus rapidement et le plus façon précise ; Elles sont traitées conformément à la loi et à la règle de loyauté, avec exactitude et mise à jour, pour des finalités déterminées, claires et légitimes et en rapport avec les finalités du traitement, de manière limitée et mesurée, dans le but d'assurer "le client satisfaction", qui est notre principe le plus important. Elles sont traitées et stockées afin que vous puissiez bénéficier des services proposés sur le site et/ou l'application. Bien que vos données personnelles puissent varier en fonction du produit et du service proposés par ALSEL BİLİŞİM ; Elles peuvent être recueillies verbalement, par écrit ou par voie électronique, par des méthodes automatiques ou non, par divers moyens, principalement le site Web et l'application. Tant que la relation contractuelle de la société/établissement/responsables commerciaux et/ou personnes/sociétés autorisées dont vous bénéficiez des services ALSEL BİLİŞİM et/ou dont vous êtes client est en vigueur, votre consentement avant la date d'entrée en vigueur du KVKK ou votre consentement exprès après la date d'entrée en vigueur ou dans le KVKK Vos données personnelles peuvent être traitées dans le cadre des règles et conditions spécifiées.Vos données personnelles peuvent également être utilisées pour améliorer nos services qui vous sont proposés, pour augmenter la qualité du service, pour permettre tiers pour exécuter leurs fonctions techniques, logistiques et autres fonctions similaires en tant que prestataire de services en notre nom, et pour effectuer vos paiements rapidement et en toute sécurité lorsque cela est nécessaire.Il peut également être traité à des fins telles que la fourniture

3. Détermination de la responsabilité

Nous tenons à souligner qu'ALSEL BİLİŞİM n'est pas responsable des données personnelles incluses dans les systèmes d'ALSEL BİLİŞİM par les responsables de l'entreprise/de l'établissement/du lieu de travail et/ou des personnes/entreprises autorisées sans être soumis à l'approbation et/ou à l'évaluation d'ALSEL BİLİŞİM. Dans ce contexte, ALSEL BİLİŞİM n'interfère pas avec les données personnelles téléchargées sur le site Web et/ou les applications ALSEL BİLİŞİM par la Société/l'Établissement/les responsables commerciaux et/ou les personnes/sociétés autorisées dans le cadre du service qu'elle fournit. C'est pourquoi, dans certains cas, ALSEL BİLİŞİM peut ne pas être en mesure de répondre à vos demandes adressées à ALSEL BİLİŞİM concernant vos droits découlant de l'article 11 du KVKK, qui sont également énoncés ci-dessous. Dans ce cas, nous acceptons, déclarons et nous engageons à informer l'entreprise / l'établissement / les responsables du lieu de travail et / ou les personnes / entreprises autorisées concernant votre demande.

4. Transfert de vos données personnelles

En règle générale, vos données personnelles ne sont pas transférées à des tiers sans le consentement exprès des personnes concernées, dans le cadre des règles spécifiées dans le KVKK et aux fins spécifiées dans le présent texte de clarification à nos partenaires commerciaux et de solutions, assistants de performance, organisations qui fournissent des services de paiement, et aux institutions de régulation et de surveillance, aux autorités officielles et à d'autres transactions similaires en notre nom, conformément à l'objectif de notre service et de notre activité ou dans les cas où la législation pertinente est requise, afin de garantir que la qualité de le service est approprié peuvent être transférés à des tiers. Ces tiers sont des personnes qui sont tenues d'accéder aux informations pertinentes afin de fournir les services correspondants de manière complète et irréprochable. En dehors de ceux-ci, les données doivent être partagées avec d'autres tiers afin de fournir le service de manière complète et irréprochable. est obligatoire pour ALSEL BİLİŞİM pour remplir ses obligations légales, cela est clairement indiqué dans les lois.Vos données personnelles peuvent également être transférées, limitées uniquement à la personne ou à l'institution concernée, dans les cas où cela est prévu ou s'il existe une ordonnance judiciaire/administrative données conformément à la loi peuvent être partagées avec les annonceurs de manière anonyme. Les données anonymisées sont des informations qui ne peuvent pas être mises en correspondance avec vous, nos visiteurs, et ne contiennent pas vos informations d'identité ou ne rendent pas votre identité identifiable. Votre vie privée est garantie dans les données anonymisées.

5. Méthodes de collecte de vos données personnelles et données personnelles collectées

Vos données personnelles, verbalement, par écrit ou par voie électronique, afin de fournir nos services conformément aux objectifs susmentionnés et de remplir nos responsabilités contractuelles et légales de manière complète et précise, Code de commerce turc n° 6102, loi de procédure fiscale n° 213 , Protection des consommateurs n ° 6502 La loi est collectée en raison du respect des obligations qui nous sont imposées par les dispositions de la législation, en particulier la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698. Par les responsables de l'entreprise / de l'établissement / du lieu de travail et / ou les personnes / sociétés qu'ils ont autorisées, à ALSEL BİLİŞİM ; Informations personnelles (adresse e-mail, numéro de téléphone, nom et prénom, numéro d'identité TR, informations d'identité, informations professionnelles, informations sur l'adresse du domicile ou du travail, informations sur le véhicule, passeport informations) Informations spéciales qualifiées (nationalité, informations sur la santé, informations sur les visiteurs, informations sur l'état civil) Informations démographiques (code postal, âge), sexe, préférences, intérêts et favoris Dette personnelle et informations de paiement En cas de paiement via le site Web et/ou l'application, des informations supplémentaires sur le paiement peuvent être fournies et ces informations qui lui sont fournies par ALSEL BİLİŞİM sont enregistrées. À ce stade, il convient de préciser clairement qu'ALSEL BİLİŞİM n'enregistre pas les informations de carte de crédit dans ses propres systèmes. Vos données personnelles sensibles (religion, secte, origine ethnique, race, etc.) ne seront pas demandées et traitées par ALSEL BİLİŞİM sans votre consentement explicite recueille des informations supplémentaires sur les services offerts par ALSEL BİLİŞİM et ALSEL BİLİŞİM et les interactions de ses utilisateurs sans les détecter. Ce sont les moteurs de recherche et les mots clés que vous utilisez pour trouver ALSEL BİLİŞİM, le site Web d'ALSEL BİLİŞİM qui vous a dirigé, les pages que vous consultez sur notre site Web, les plug-ins de votre navigateur et la largeur et la hauteur de votre navigateur. Des outils d'analyse de sites Web sont utilisés pour obtenir ces informations. Des technologies telles que les cookies et les balises Internet sont utilisées pour collecter des informations sur les pages consultées, les liens cliqués et les autres transactions effectuées sur le site Web ou l'application. En outre, certaines informations standard que votre navigateur envoie à tous les sites Web que vous visitez, telles que votre adresse IP, le type de navigateur et la langue, les temps d'accès et les adresses de sites Web de liaison, peuvent également être obtenues. En outre, lorsque vous recevez la newsletter ALSEL BİLİŞİM ou des e-mails promotionnels, des balises Internet, des liens personnalisés ou des technologies similaires peuvent être utilisés pour déterminer si l'e-mail a été ouvert et sur quels liens vous avez cliqué.

6. Droits concernant les données personnelles

Conformément à la loi sur la protection des données personnelles n° 6698, chacun peut s'adresser au responsable du traitement ;

Savoir si des données personnelles sont traitées, Demander des informations si des données personnelles ont été traitées, Connaître la finalité du traitement des données personnelles et si elles sont utilisées conformément à sa finalité, Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées, dans le pays ou à l'étranger , Demander la rectification de données personnelles en cas de traitement incomplet ou erroné Demander l'effacement ou la destruction de données personnelles dans le cadre des conditions prévues à l'article 7, Demander notification des opérations effectuées en application des alinéas (d) et (e) au les tiers auxquels les données personnelles ont été transférées, a le droit de s'opposer à la suppression des données personnelles, d'exiger l'indemnisation du dommage en cas de perte due au traitement illicite des données personnelles. Selon le communiqué sur les principes", vous pouvez remplir notre formulaire de candidature et le remettre à l'Université technique de Yıldız Teknopark İkitelli OSB Yıldız Technopark building floor:1 No:112 Başakşehir/İSTANBUL avec signature humide, par courrier électronique enregistré (KEP) à alselltd@hs01.kep.tr ou support@basel.com.tr Vous pouvez l'envoyer à des adresses e-mail avec signature électronique sécurisée.Dans votre demande, le droit/demande que vous souhaitez utiliser avec vos informations d'identité doit être clairement indiqué et les explications nécessaires doivent être fournies en ajoutant toutes les informations et documents soumis à votre demande et le résultat vous sera notifié par écrit ou par voie électronique conformément à la procédure de rétroaction que vous avez choisie dans votre demande.